江启臣就任促国民党内世代合作 未提九二共识 登录|注册
江启臣就任促国民党内世代合作 未提九二共识 >新闻 >重点新闻推荐

江启臣就任促国民党内世代合作 未提九二共识-沈阳铁西鬼楼

江启臣就任促国民党内世代合作 未提九二共识

台湾国民党周六(7日)补选主席,由被视党内改革派的江启臣胜出。他周一(9日)在就职仪式上致词时称,希望促成党内不同世代的理解与合作。针对两岸政策,他的原则是坚守中华民国自由民主的制度价值,并力求两岸和平与共同福祉。

江启臣称,近年因为内外局势快速变化,两岸曾有的互信基础确实遭遇重大挑战,未来需要大家一起去重建。但在此刻,台湾国民党最重要是自身的改革再造,从而重新赢回台湾社会的信任,才能有意义地去谈如何拉近两岸共识。

江启臣在这次补选中拿下近8.5万票,较对手郝龙斌多超过一倍,得票率几近7成。江启臣表示,选举结束代表团结的开始,世代之间需要合作、沟通。他指国民党在过去两届总统选举中均败选,突显党的落后,需要改革迎头赶上。他当选后虽只剩下1年多的任期,仍将会展开一连串的改革。

有指江启臣这次当选后,未收到中国领导人的贺电,中方仅国台办发言人表示,希望江启臣“坚持九二共识、反对台独”的政治基础。江启臣在就职致词时未提九二共识。

江启臣就任促国民党内世代合作 未提九二共识

江启臣在台湾国民党主席就任仪式上致词。

责任编辑:阴兵过路
江启臣就任促国民党内世代合作 未提九二共识版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属江启臣就任促国民党内世代合作 未提九二共识,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江启臣就任促国民党内世代合作 未提九二共识”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

江启臣就任促国民党内世代合作 未提九二共识授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

秀色网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: